主页师资新闻图片媒体下载ENGLISH
学院主页 > 美术研究生资讯 > 关于艺术学院制定夏季学期研究生教学活动实施方案的通知

关于艺术学院制定夏季学期研究生教学活动实施方案的通知

| 2013-05-03 | 音乐系 

关于艺术学院制定夏季学期研究生教学活动实施方案的通知

研工编号:2013.10

 

院系领导、全体导师(副教授以上人员)及分管研究生的辅导员、各位研究生:

为优化研究生课程体系,提升研究生培养质量,近日学校研究生院下发《关于做好2012-2013学年夏季学期研究生教学活动组织和管理工作的通知(2013厦大研5)》的文件。为做好夏季学期研究生教学活动的实施工作,加大实施夏季学期及暑期教学力度,现通知如下:

   1. 两系领导根据研究生院《关于做好2012-2013学年夏季学期研究生教学活动组织和管理工作的通知》的文件精神,参照本系新修订培养方案的要求,结合研究生的实际情况,制定出适合本专业特点的实施方案,并于本月底前提交到学院审议后,报送学校研究生院职能部门。

    2. 研究生导师应根据研究生培养目标和学科特点,对研究生的培养计划做出适当的调整,并根据培养计划安排研究生夏季学期学习。

3. 两系应加强夏季学期的宣传,将文件及相关链接(http://yjsy.xmu.edu.cn/hy/Show.asp?id=3694)转发给分管研究生的领导、全体导师及任课教师、研究生,以便师生充分了解。

请各系遵照执行!

 

艺术学院

二零一三年五月三日

 

相关附件:

1.关于做好2012-2013学年夏季学期研究生教学活动组织和管理工作的通知

22012-2013学年夏季学期研究生教学活动资助标准

 

 

 

 


附件1:2012-2013学年夏季学期研究生教学活动资助标准.doc

附件2:关于做好2012-2013学年夏季学期研究生教学活动组织和管理工作的通知.pdf