主页师资新闻图片媒体下载ENGLISH
学院主页 > 学生事务(学生工作) > 艺术学院在校“结草衔环•道德传承”助学征文比赛中喜获佳绩

艺术学院在校“结草衔环•道德传承”助学征文比赛中喜获佳绩

| 2013-06-04 | 团委 

    为更好地展示当代大学生砥砺奋进、励志成才的精神风貌,激励广大家庭经济困难学生奋发进取、心怀感恩、传承美德,进一步弘扬嘉庚精神,厦门大学于2013年3月开展了以“结草衔环道德传承”为主题的助学征文活动。艺术学院喜获优秀组织奖,音乐系2010级本科生张晨获二等奖,2012级音乐系本科生胡婉婉和美术系2011级硕士张云哲分别获三等奖。这是艺术学院在学校举办的征文类比赛中首获优秀组织奖,同时也是个人获奖最多的一次。本次征文比赛取得的优异成绩与学院党委对助学工作的高度重视密不可分。

    据悉,本次征文活动中,学校共收到征文稿件两百八十余篇。经由宣传部、学生处、研究生院、校团委、研究生会、学生会和学生公益会代表组成的评审小组认真评选,共评选出优秀征文40篇,其中特等奖1名,一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖20名,优秀组织奖5名。