主页师资新闻图片媒体下载ENGLISH
学院主页 > 合作交流 > 厦大艺术学院学生实践创作基地和教育实践基地落户龙海

厦大艺术学院学生实践创作基地和教育实践基地落户龙海

| 2014-01-08 | 团委 

厦大艺术学院学生实践创作基地和教育实践基地落户龙海

20131230日,厦门大学艺术学院与龙海市教育局共建学生实践创作基地协议签约授牌仪式在龙海实验中学举行,厦大艺术学院、龙海市委教育工委、教育局、各校分管德育领导和龙海全体美术教师等近170人参加了签约授牌仪式。会上,厦大艺术学院书记林奋强代表该院分别授牌龙海市教育局、龙海紫泥中心小学为该院学生实践创作基地、教育实践基地。

一直以来,艺术学院积极推进学生实践创作基地、教育实践基地建设,利用高校人才为地方服务,对于培养创新型人才起到深远而重要的作用。龙海市教育局负责人表示,他们将以此次共建为契机,充分依托院人才、智力的支持,助推龙海艺术教育新跨越;龙海市委常委、宣传部长、教工委书记沈龙石做了讲话,要求积极做好基地建设,使之成为艺术学院及广大龙海学生最向往、最难忘、最有收获的基地,实现优势互补、资源共享、发展共赢的良好愿望。

仪式结束后,中国美协会员、厦大艺术学院美术系副主任吴荣华与龙海市书法家一起参加了现场笔会。

                                              2013级 郑俊