主页师资新闻图片媒体下载ENGLISH
学院主页 > 合作交流 > 厦门大学2017春季学期校际交流项目选拔通知(台港澳第二批)

厦门大学2017春季学期校际交流项目选拔通知(台港澳第二批)

| 2016-10-10 | 艺术学院 

厦门大学2017春季学期校际交流项目选拔通知(台港澳第二批)

 

为加强校际之间的人才培养及交流合作,本着“优势互补、平等互惠”的原则,厦门大学与台港澳31所高校签订了交换生协议。我校2017年春季台港澳校际交流项目第一批选拔已完成,现将第二批项目选拔通知如下:

 

一、选拔条件
1. 互免学费的交换生项目简称“公费生”项目申请人必须是在读本科二、三年级学生(个别仅开放给硕士生的项目除外);自费研修生/访问生项目(简称“自费生”项目)申请人为本科二、三年级学生及非毕业班硕士生硕士生务必事先征得导师和学院的同意。

2. 申请人必须德智体全面发展,成绩优秀,综合素质良好,积极参与各类社会实践活动,富有组织能力、领导能力、沟通能力和服务社会的责任意识,并能适应在新环境下的学习和生活。
3. 愿意到各交流学校相关专业插班学习,期满后返回本校继续完成学业。遵守交流院校的规定,不于交流院校学期结束前提早返回,否则将无法取得交流成绩单并承担相应后果。
4.&


附件1:附件2:厦门大学学生出国出境交流项目申请表(学期交流项目专用表).doc

附件2:附件1:厦门大学2017年春季学期校际交流项目一览表(台港澳第二批).xls