主页师资新闻图片媒体下载ENGLISH
学院主页 > 通知 > 艺术学院关于2018年第二批专任教师高聘工作的聘委会决议公示

艺术学院关于2018年第二批专任教师高聘工作的聘委会决议公示

| 2018-12-12 | 艺术学院 

艺术学院关于2018年第二批专任教师高聘工作的聘委会决议公示

全院教职工:

经学院聘委会讨论投票和艺术学院院长提名,决定向学院教授委员会提交以下拟聘名单,人选公示如下:

 

拟聘副教授

艺术管理:钱陈翔、黄培蓉

 

本次聘委会投票人数及相关回避制度均符合学校有关聘任组织及教师职务聘任工作的规定。

公示期为2018年12月11日—2018年12月17日,公示期内对审议结果或决定有异议的应聘者应署名向所在学院(单位)提出书面申诉意见并提供相关举证材料,逾期不予受理。如有异议,请与人事秘书联系,电话2181669,办公室A栋406。

 

厦门大学艺术学院

2018年12月11日