主页师资新闻图片媒体下载ENGLISH
学院主页 > 学生事务(学生工作) > 艺术学院研究生召开期末和假期工作布置会

艺术学院研究生召开期末和假期工作布置会

| 2019-01-03 | 团委 

1226,厦门大学艺术学院研究生在阶梯教室召开全体研究生大会,布置期末和假期工作。艺术学院党委副书记王艺宏、团委书记郑娟及全体研究生参加了此次会议。

郑娟老师针对期末和假期的7个大项的工作进行集中布置。首先,郑娟老师强调“安全是第一要务”,需要“警钟长鸣”;年终岁末,防火防盗防诈骗,一样都不能少。她对假期工作布置时,提到学校加强离返校登记管理,学生需要提前到I厦大进行登记,返校期间各班要按时进行情况核实。另外,研究生团建工作和毕业班工作要求越来越多,也越来越严格。郑娟老师希望大家认真、及时完成学校布置的相关工作。

接着,夏若琳同学宣读了期末诚信考试倡议书。该倡议书倡导同学们严守考试纪律,不作弊、不取巧,合理安排学习时间,以自信、诚信的态度走进考场,用勤奋和汗水完成一份满意的期末答卷。

,王艺宏老师再三强调安全的重要性,并用生动的例子帮助同学们理解安全常识和考试诚信。

                                           (吴楠 郑娟)