主页师资新闻图片媒体下载ENGLISH
学院主页 > 学生工作 > [NEW!]艺术学院2017级音乐教育班团支部荣获我校五四红旗团支部标兵

[NEW!]艺术学院2017级音乐教育班团支部荣获我校五四红旗团支部标兵

| 2019-04-23 | 团委 

  2019年4月13日,由校团委主办的纪念五四运动100周年暨厦门大学2019年红旗团支部标兵评选活动在建南大会堂举办。

  我院2017级音乐教育班团支部的同学们自行编写剧本、利用繁忙的课余时间进行剧情修改、反复排练,完成了情景剧《我们都是追梦人》的全部编排。

  经过为期两周的紧张筹备,将快闪活动视频与情景剧相融合,2017级音乐教育班团支部的同学们在建南大会堂舞台上呈现了精彩的演出,得到了在场师生的一致好评。

  4月18日,经过学校团委网站公示,我院2017级音乐教育班团支部荣获我校五四红旗团支部标兵!

  厦门大学艺术学院2017级音乐教育班团支部是一个团结优秀、目标明确、奋力拼搏、班风和谐、学风严谨的集体,“班风正,学风浓”是他们的形象和特色。一年半来不断进取,最大限度地挖掘团体潜能,在各种活动比赛中拥有出色表现,在老师和同学们的共同努力下获得了诸多荣誉,留下了引以为豪的足迹。成功的背后倾注了老师和同学们的心血和汗水。

  进步永无止境,2017级音教班团支部在今后的求学过程中,也将继续秉承着努力拼搏、积极进取的初心,将团结一心、自强不息的精神持续传承和发扬,传递青年榜样力量,我们都是追梦人!